Wir machen
Dressings.

Natürlich und vielfältig

Das sind wir

 Roman Donzé

15 Jahre Leidenschaft

Wir kreieren und produzieren frische Dressings, Dipsaucen und Marinaden mit viel Hingabe und Liebe zum Detail. Wir arbeiten mit Freude für diverse namhafte Lebensmittelproduzenten, Detailhändler sowie Gastronomiebetriebe. Als Inhabergeführte Unternehmung gewährleisten wir grosse Flexibilität und persönliche Betreuung.

FSSC 22000 Logo

Dafür stehen wir

Dressings&Dips produzieren ist unsere Leidenschaft und Kernkompetenz. Alle unsere Produkte entstehen mit grosser Sorgfalt von A bis Z in der Schweiz in unserer Manufaktur in Kloten (ZH), ohne künstliche Zusatzstoffe, Geschmacksverstärker oder Konservierungsmittel. Wir legen grossen Wert auf nachhaltig produzierte Zutaten und berücksichtigen, wenn immer möglich, regionale Zulieferer. Unsere Überzeugung schliesst auch das Tierwohl mit ein. Deshalb verwenden wir nur tierfreundliche Zutaten.

Unsere Dressings&Dips werden von Hand zubereitet – ohne Pasteurisation, für einen authentischen und vollen Geschmack.

  •  ✓ ohne Geschmacksverstärker
  •  ✓ ohne Hefeextrakt
  •  ✓ ohne künstliche Zusatzstoffe
  •  ✓ frisch, ohne Pasteurisation
  •  ✓ lange Haltbarkeit (5-7 Mt.)
  •  ✓ vegetarisch oder vegan

Wie alles begann

Angefangen hat alles in einem japanischen Restaurant in Bern. Besitzer Shinji Tanaka machte sich einen Namen mit seinen eigens gemischten Salatsaucen, die japanischen Vorlieben entsprechend auf einer Sesam- oder Zwiebelmischung basieren. Es verging nicht viel Zeit, bis seine Gäste auch zu Hause nicht auf die authentisch inspirierten Dressings verzichten mochten und somit begann er 2005 mit dem Aufbau einer eigenen kleinen KABUKI Dressing Manufaktur. In intensiver Handarbeit wurde gemischt und in kleine Flaschen abgefüllt.

Als Shinji Tanaka 2008 beschloss, sich nur noch auf seine gastronomischen Wurzeln zu fokussieren und somit die Salatsaucen-Produktion einzustellen, gründete Roman Donzé aus grosser Liebe zu Japan und zur Rettung der KABUKI Dressings mit zwei weiteren Partnern die akari taste GmbH. Er übernahm als Geschäftsführer den Produktionsbetrieb der drei bestehenden KABUKI Dressings und entwickelte daraufhin die Marke nach seinen Werten beständig weiter.

Um das unternehmerische Risiko zu minimieren, begann die akari taste GmbH 2009 auch für Dritte Saucen herzustellen und zog folglich in grosszügigere Produktionsräume nach Kloten (ZH) um. Heute produziert das akari taste Team mit viel Hingabe und Liebe zum Detail mehrere KABUKI Dressing Sorten & Dips, die zweite Eigenmarke BIO huusgmacht Dressings & Dips und zahlreiche Kunden-Dressings in Beuteln, Bechern, Flaschen oder Bag-in-Boxen.

Im August 2022 übernahm Roman Donzé die akari taste GmbH als alleiniger Inhaber. Als stolzer Besitzer führt er die Unternehmung weiterhin mit Leib und Seele und der gleichen Wertehaltung als Geschäftsführer weiter.

Broschüre

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen

Danke für Ihren Besuch auf unserer Webseite!

Möchten Sie regelmässig über Neuigkeiten
aus unserer Dressing-Welt informiert werden?

Dann abonnieren Sie jetzt unseren Newsletter
und profitieren Sie erst noch von 10% Rabatt auf Ihre nächste Webshop-Bestellung.

Den Gutschein erhalten Sie per E-Mail, nachdem Sie Ihre Anmeldung bestätigt haben.
Der Gutschein ist 2 Monate ab Ausstelldatum gültig.